人民网>>人民网娱乐频道>>电视

“恶女”集结爆笑领跑 “大黑牛”李晨友情护航

2015年06月12日16:03    来源:大众日报    手机看新闻

连体撕名牌

  连体撕名牌

恶女特辑大合照

  恶女特辑大合照

表情呆萌

  表情呆萌

  今晚21:10,《奔跑吧兄弟》第二季第九期将继续在“帝都”北京开启欢乐之旅,“跑男兄弟”将携手霍思燕、蔡少芬、江一燕、蒋欣、李彩桦等一众“恶女”玩转京城。李晨此次搭档多年好友霍思燕,面对好友的“欺凌”,绅士李晨依旧暖心护航,友情满满。

  首都北京作为中国的文化中心,汇聚了一批批优秀的专业演员。好的演员不论角色如何都能让观众深深入戏,而本期《跑男》就迎来了这么一群“荧屏恶女”,荧幕角色虽泼辣蛮横,但精湛演技却更为深入人心。

  本期节目李晨将与“北京大妞”霍思燕成为搭档,二人私下早已相识逾十年,在众多影视作品中亦有愉快的合作,连霍思燕的可爱儿子“嗯哼大王”也多次亲切称呼李晨为“干爸”,足见二人的深情厚谊。此次为了配合“恶女”主题,预告片一开头李晨便被霍思燕“拳打脚踢”,楚楚可怜,面对如此霸道好友,李晨也十分配合演戏,场面欢乐。

  此外,趾压板依旧登场本期《跑男》,但“跑男”兄弟需要背起各自的“恶女”搭档通过,难度更升级,各位表现令人期待。兄弟七人分为六队人马,进行“瞎子摸象”、跳高粘帽、勇翻围栏等比拼,玩转“帝都”。预告中,李晨队两人被众兄弟推倒在软垫上打闹,“绅士牛”也时刻不忘保护女士,队友团结一心,场面十分暖心,而“大黑牛”最拿手的撕名牌环节中,由于搭档两人呈“连体绑定”状态,李晨御敌之余还要时时照料好友,李晨将会有何表现也成为观众期待的一大看点。

  “大黑牛”在撕名牌中还能拔得头筹吗?李晨与霍思燕在影视剧中有着成功的合作,本期节目里又能否延续这种默契?面对“恶女”好友,二人会有怎样新的火花?今晚21:10,敬请期待。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖