人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《跑男》上演恶女特辑 郑恺全程尽显绅士风度

2015年06月12日16:02    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《跑男》上演恶女特辑 郑恺全程尽显绅士风度

  本周五晚21:10播出的浙江卫视《奔跑吧兄弟》继续在京城欢乐来袭。继上期跑男团群拼演技后,本期兄弟们携手蔡少芬、蒋欣、霍思燕、江一燕 、李彩桦五位女中豪杰再次表演欲爆棚,“恶女”驾到,精彩连连。本期节目中,郑恺将再次携手老搭档angelababy共同完成游戏,小猎豹能否凭借和angelababy合作的经验顺利战胜其他队伍获得胜利,无疑成为观众期待的焦点。

  在官方发布的预告片中,节目一开始就上演“恶女”登场,郑恺正在工作室休息,baby气势汹汹的上来就吵架,不断大吵大闹,甚至砸东西掀桌子,郑恺不知所措,一脸呆萌的表情十分无辜,全程小猎豹尽显绅士风度,发扬“骂不还口,打不还手”的君子风格,引发网友大赞好男人。而baby为何对郑恺“大发雷霆”,两人究竟会发生什么故事也成为观众热议的焦点。

  据悉,本期节目将分为男女六队展开团队游戏,这不仅考验成员们的智力和体力,还挑战着两人之间的默契程度。在首轮游戏环节,最近健身颇有成效的小猎豹能否轻松将baby扔过横杆,看到最大的“噩梦”指压板他又将作何表现,面对不占优势的粘毛帽环节,小猎豹会不会再次变身“分析帝”找到简便方法,这一切都引发网友大猜想,令人期待不已。在之后的游戏中兄弟们拼过体力后拼造型,郑恺先是在衣服模板前上蹦下跳,爆笑不断,然后在女生摸脸猜人过程中,他头戴浴帽努力的扭曲全脸,模样既可爱又搞笑,各种奇怪的表情让人忍俊不禁,笑声根本停不下来。

  节目中最后的连体撕名牌环节,小猎豹能否率领baby突破重围获得胜利?一向古灵精怪的郑恺又会在全新的游戏环节带来什么样的趣味表现?众人最后集体举起的黄色牌子又预示着什么?今晚21:10,答案即将揭晓。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖