人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《翻译官》全球启动会 周奇奇首次挑战职业剧

2015年06月12日15:39    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《翻译官》全球启动会 周奇奇首次挑战职业剧

   昨日,由杨幂、黄轩、周奇奇、高伟光等领衔主演的电视剧《翻译官》在上海电视节期间举行了全球启动发布会。该剧根据缪娟同名小说《翻译官》改编,是近年来首次将视角聚焦在翻译官这一行业的电视剧。华策星之演员周奇奇在剧中出演翻译官文晓华。

   电视剧《翻译官》讲述了法语系女硕士生乔菲,从小立志做一名翻译,偶然邂逅了翻译天才程家阳,由此开始了一段充满浪漫、温情、离合、波折和成长的爱情故事。活动现场杨幂、黄轩、周奇奇、高伟光等主演悉数到场,为该剧站台助阵。周奇奇以一身绿色白蕾丝拼接连衣裙亮相发布会现场,明艳靓丽又不失活泼,与剧中一丝不苟的翻译官形象形成了强烈的反差,让人眼前一亮。

   曾在《西厢记》、《犀利仁师》、《妇道》等多部热播剧中给观众留下深刻印象并深受观众喜爱的周奇奇,此次加盟翻译官首次挑战职业剧,周奇奇表示:翻译与翻译官其实并不相同,自己也做了很多功课希望能够诠释好这个角色。据悉,由胡歌、刘涛、周奇奇主演的大型古装电视剧《琅琊榜》将于九月与观众见面,敬请期待。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖