人民网>>人民网娱乐频道>>电影

姐妹花穿越大时代 《对风说爱你》虐心哭戏过足瘾

2015年06月12日16:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:姐妹花穿越大时代 《对风说爱你》虐心哭戏过足瘾

  

  杨祐宁、郭碧婷

  由王童导演执导,杨祐宁、郭采洁、郭碧婷、胡宇威、柯佳嬿、李晓川、李淳联袂演绎的摩登爱情电影《对风说爱你》描绘了时代背景下一群年轻人积极向上的生活态度,在他们背离家乡,经历着各自的蜕变后,对爱情依然有着最单纯的信仰与期待。整部影片画风摩登复古且不失唯美、囊括了青春电影的激情、躁动与纯粹,诉说着大时代背景下的爱情与亲情。

  时代姐妹花穿越大时代 郭碧婷为戏剪发

  作为一部充满时代情怀的影片,《对风说爱你》所要表达的小人物大情感对于每个演员来说都要细细揣摩,郭采洁、郭碧婷此次从小时代“穿越”到大时代,两人无论从着装还是演技都有着很大的突破。姐们身份互换后,虽然郭采洁依旧活力,郭碧婷依旧温婉,但首次出演年代戏的两人都在极力的扭转大众对于他们的印象,无论是欢笑感人的姐妹情深,还是内心纠结的复杂情感,都能够收放自如,获得了导演王童的赞赏,亲切的称之为“戏精”。一贯以长发示人的女神郭碧婷,为了配合剧中的年代感,忍痛剪去20公分,虽视发如命,但是敬业精神值得点赞。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖