人民网>>人民网娱乐频道

《花千骨》首播迎开门红 编剧吐槽霍建华有点矮

蒋双超

2015年06月12日16:42    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:编剧吐槽霍建华有点矮

  备受瞩目的仙侠大剧《花千骨》日前正在湖南卫视并同步优酷热播。凭借高颜值演员阵容和唯美梦幻的画面,该剧一开播就引发收视狂潮。有数据显示,首播当晚,《花千骨》便斩获全国网和城市网双网收视第一,市场份额占有率达14.04%,成为同时段收视率之王。与此同时,该剧网络播放量和热议度也是双双爆表,24小时全网播放量即突破2亿,强势占领各大话题榜榜首,有望成为继《古剑奇谭》之后又一部现象级古装玄幻剧。

  尽管剧情备受争议,但无论霍建华还是赵丽颖,几位主角的演绎都获得观众的好评。日前,该剧原作者及编剧果果在接受采访时盛赞赵丽颖就是自己心中的小骨,“我给两位演员都可以打到9分。特别是赵丽颖她就是我心目中百分百的小骨”。饶俊也称赵丽颖的演技让他刮目相看,不过他也不客气地吐槽剧中演员,比如说霍建华版的白子画“有点矮”,“马可和张丹峰演杀姐姐东方彧卿的时候真胖,瘦点就更好看了。”“张丹峰皮肤要是更好点就是完美的东方了。”此外,针对有传《花千骨》原定郑爽主演,赵丽颖是备胎的说法,饶俊表示没听说过。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖