人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸回来了》横店录制 甜馨片场探班老爸

2015年06月12日16:12    来源:大众网    手机看新闻
原标题:《爸爸回来了》横店录制 甜馨片场探班老爸

  自第二季《爸爸回来了》开播以来,“逗比父女”贾乃亮与甜馨成为了节目最大的笑点与看点。

《爸爸回来了》在横店录制节目 甜馨片场探班逗比老爸

  日前,有游客在横店游玩时,偶遇《煮妇神探》剧组,在片场看到了甜馨的踪影。除此之外,在拍摄现场,另有几台摄像机全程跟随甜馨和贾乃亮,疑似《爸爸回来了》摄制组在录制节目。

《爸爸回来了》在横店录制节目 甜馨片场探班逗比老爸

  照片中,贾乃亮身穿剧中服装,坐在单车上,而甜馨则被景区小店中的玩具吸引,不肯离开,似乎还为爸爸不肯买玩具而赌气,不知奶爸要如何化解这个难题。

《爸爸回来了》在横店录制节目 甜馨片场探班逗比老爸

  目前贾李夫妇正在拍摄民国喜剧《煮妇神探》,这是继《产科男医生》后,两人的第三次荧幕合作。该剧在横店开机后,夫妻俩双双投入工作,萌娃甜馨也跟随父母来到了横店片场,想必馨爷凭借突出的逗趣能力,给拍摄现场带来了欢乐。

  此前有消息称,贾李夫妇两人有意让爱女甜馨参与该剧拍摄,献出荧幕首秀,不过观众们最关心的是,《爸爸回来了》节目组会不会录下第一次参与拍戏的甜馨,在节目中播出。

  贾乃亮和李小璐从传出恋情时就备受关注,2010年李小璐在横店拍摄《美人天下》时,贾乃亮曾不顾大雪天气来到横店探班,并在清明上河图片场合影秀恩爱。自从有了女儿甜馨后,一家三口甜蜜幸福生活曝光,让观众们羡慕不已。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖