人民网>>人民网娱乐频道

“爱与韩流音乐嘉年华”盛邀Super Junior赴蓉演唱

2015年06月12日15:27    来源:中国网    手机看新闻
原标题:“爱与韩流音乐嘉年华”盛邀Super Junior赴蓉演唱

  6月9日在成都铜雀台举行 “爱与韩流音乐嘉年华”开票仪式上,活动组委会宣布,亚洲人气男子天团Super Junior将于6月22日莅临成都,参加在非遗博览园举行的“爱与韩流音乐嘉年华”。

活动海报

  此前,“爱与韩流音乐嘉年华”主办方在官方微博上晒出了邀请函,确认Super Junior成员金钟云(艺声)、李赫宰(银赫)、李东海、金厉旭、曺圭贤将出席 “爱与韩流音乐嘉年华”。

  Super Junior此次来蓉备受粉丝期待。特别是6月21日恰逢金厉旭生日,很多粉丝难掩兴奋,希望能去活动现场看演唱会。网友“宝蓝色的天dh”留言道:旭今年的生日又要在演唱会和我们一起过了呐!!!!

  据悉,这次“爱与韩流音乐嘉年华”由十年纯韩整形领导品牌——成都铜雀台整形荣耀主办,于6月20日-6月22日,在成都国际非遗博览园为广大韩粉带来一场前所未有的超级听觉与视觉盛宴!除SUPER JUNIOR外还有PSY鸟叔、金钟国、郑淳元、LYN、Aliee、张佑赫、HAHA&SKULL等韩国当红偶像巨星,韩流来袭,三天狂欢,嗨翻成都!

铜雀台十年“爱与韩流音乐嘉年华”主海报

  此次铜雀台十年“爱与韩流嘉年华”活动,人气爆红的韩流明星极具看点。而韩国传统音乐表演将为此次活动锦上添花,二者的结合也将会让观众感受到来自韩国本土音乐的魅力。

中国招聘网

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖