人民网>>人民网娱乐频道

无奔跑不快乐 “奔跑吧兄弟-快乐体验季”一路狂欢

2015年06月12日10:52    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:无奔跑不快乐,“奔跑吧兄弟-快乐体验季”与你一路狂欢

  截止到上周末,由浙江卫视和大业传媒集团共同主办的大型运动竞技秀“奔跑吧兄弟-快乐体验季”活动已经进行过半,在经历了南北十几个中心城市的热情洗礼后,跑男“快乐体验季”活动已日臻成熟,它以释放激情收获快乐为目的,已然成为各地民众竞相参与的热门活动。每次活动现场,都有大批粉丝和爱好者倾情参加,这是一场无论年龄、无关职业的全民快乐体验,每一位上场者都会用积极向上的协作精神来完成任务,现场满满的都是快乐和温暖。

  寻求简单快乐首选,和跑男一起健身

无奔跑不快乐 奔跑吧兄弟-快乐体验季与你一路狂欢

  每个人都有追求简单快乐的权利,但现实世界中工作生活压力山大,让很多人失去了享受休闲快乐的机会;加之手机互联网的兴起,让我们身边的手机党、低头族比比皆是,大大影响了公众的身体健康。于是,在辛苦了一周之后,约三五伙伴到跑男“快乐体验季”活动现场做做游戏、放纵一下身心,在拼搏中感受久违的快乐生活,这成为让很多人感觉最舒心的减压方式。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖