人民网>>人民网娱乐频道

张智霖袁咏仪至今不买房 “感情不计较地位低”

刘婧

2015年06月12日08:53    来源:长江网    手机看新闻
原标题:张智霖袁咏仪至今不买房 “感情不计较地位低”

  《为她而战》迎来嘉宾袁咏仪张智霖,两人不仅在现场回忆“拥有一场足足长达一年的跨年初吻,更是自曝不一样的理财观念,至今不买房过着出租屋生活。袁咏仪和张智霖相恋23年,结婚14年,而今两人依然恩爱如初。1992年,袁咏仪接演了《边城浪子》中的女主角,在北京拍戏时邂逅了张智霖。之后开始了长达两年的地下恋情。1993年12月31日深夜,袁咏仪和张智霖来到教堂前倒数钟声迎新年,两人听着悦耳的钟声情不自禁长时间接吻,再抬头时已是1994年1月1日凌晨。袁咏仪一辈子都不会忘记那一刻:“我们的初吻好有意义,足足吻了‘一年’”。

  那时的袁咏仪夺得香港小姐冠军,因此备受瞩目。并且在第十二届香港电影金像奖获得最佳新人奖。而当时的张智霖只是一个影视圈新人,不少媒体都把张智霖冠以“袁咏仪男朋友”的头衔。好在张智霖很MAN,他常说:“男人当然看重事业,但感情是不能比较地位高低的,不然爱情就会有杂质。”二人低调真爱的婚姻,更是无法被婚后不买房所动摇,12年接受采访时还回应暂不买房,依旧过着出租屋生活,尽显真爱本色。

  《为她而战》节目组表示,节目婚姻质检的属性,在张智霖袁咏仪的身上有很好的体现,“买房、拍婚纱照这些寻常夫妻会视为婚姻证明的过程,在他们的恋爱婚姻中因为真爱所以并不会苛求太多,而是互相体谅,顺势而为。这样可贵的互谅的心态,更验证了两位的真爱指数。”

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖