人民网>>人民网娱乐频道

吴磊接棒"李逍遥" "仙剑之父"监制《仙剑客栈》补遗憾

2015年06月11日16:00    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

逍遥穿越现代控诉姚仙

如果时光重来,逍遥、灵儿、月如会不会有不同的命运?这也许是每个“籼米”都幻想过的事情。现在,这个想法不再遥不可及。由优酷与北京亿奇娱乐影视文化有限公司打造、让万千“籼米”翘首以盼的互联网首部跨次元喜剧《仙剑客栈》即将于下周二上线。近日,《仙剑客栈》第0话率先上线,“仙剑之父”姚仙惊喜出演“再虐”李逍遥。

第0话中,仙剑历代众角色不满每部仙剑的虐心结局,在仙剑20周年之际集合众人力量将李逍遥送到现代。李逍遥找到姚仙向他控诉,并要求让他重回余杭县、让时光重来。片尾姚仙一句“我不搞你,我还是仙剑之父吗?”让人爆笑不止,也注定逍遥的愿望难以轻易实现。

剧中姚仙本色出演,略带夸张的表情和诙谐的语言完美展现了其“老顽童”和幽默的一面,不少网友被他的演技惊艳。除了出演外,姚仙还担任《仙剑客栈》监制,从剧本创作、演员角色到客栈实景搭建的设计图,他都全程参与,《仙剑客栈》可以说是仙剑系列史上“最纯正”的作品。姚仙表示:“《仙剑客栈》将集合了仙剑系列历代主角,让时光重新来过,打造欢笑大团圆故事,弥补大家在仙剑中曾经有过的各种遗憾。”

网剧《仙剑客栈》讲述了成为大侠后的李逍遥重回19岁,试图阻止年轻时的自己离开客栈闯荡江湖,然而在命运的安排下,灵儿、月如、阿奴还有仙剑其他时代的主人公齐聚客栈,共同经营和生活,最终将客栈打造成江湖第一客栈的故事。《仙剑客栈》是仙剑系列沉淀20年推出的全新品牌,也是仙剑系列继电视剧后首尝网剧形式。小鲜肉吴磊接棒饰演逍遥,率领孙雪宁、徐悦、童可可、李梦颖、陈豪等一众小鲜肉组成众仙侠,再搭配老戏骨苑琼丹,一场温馨、诙谐、让人爆笑的大戏即将登场。同时,该剧还将结合游戏、动漫、社会热点等时下流行元素进行跨越时空的碰撞,为观众奉上一场跨次元喜剧盛宴。据悉,《仙剑客栈》将于6月16日起每周二、四登陆优酷,敬请期待。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖