人民网>>人民网娱乐频道

纯氧女神三部曲-演绎事业达到新的高潮

2015年06月11日15:46    来源:中国网    手机看新闻
原标题:纯氧女神三部曲-演绎事业达到新的高潮

  由李克龙执导,纯氧女神廖蔚蔚、宋梓乔三位电联袂主演的爆笑喜剧电影《红包》前两个月时间在全国热映。其中有着“纯氧女神”之称的廖蔚蔚饰演女一号小妍,在影片扮演一个外形靓丽却因一场车祸而导致智力偏低到女孩,因一心想做演员而海选应聘假新娘,在一场男主角自导自演假婚礼上入戏太深,最后终成眷属。纯氧女神的演技又一次受到一致好评。

  之前在《花咒》中,纯氧女神廖蔚蔚可谓是魅力十足,给观众留下深刻印象。一部唯美鬼片和一部爆笑喜剧让人们认识了这张青春可爱、婉约大方的实力派女演员。

  算上今年下半年即将开播的《奔跑吧,依兰》,纯氧女神廖蔚蔚已经在短短2年间为我们奉献了3部佳作。两部电影和一部电视剧。

  还未开播的《奔跑吧,依兰》讲述的是一个服装设计专业应届毕业生连依兰为了实现做一名优秀服装设计师的理想,离开大城市,到了富裕农村的村办旗袍企业工作。连依兰在桃源制衣带头人杨改玲的高压训练下,成长为桃源制衣的首席服装设计师,还获得了真挚的爱情。

  相较于《红包》和《花咒》,《奔跑吧,依兰》中纯氧女神廖蔚蔚所要挑战的是一种全新的领域,一个苦逼毕业者,一个被翻来覆去反复鞭挞和蹂躏的苦逼毕业者。

  2015年,纯氧女神的演绎事业已不知不觉的来到了一个高潮,从《花咒》到《红包》,廖蔚蔚带给我们一个又一个角色上的惊喜。《奔跑吧,依兰》无疑将会是纯氧女神的又一部力作。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖