人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《跑男》戏中上演“谍中谍” 戏外兄弟亲如一家

2015年06月10日10:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《跑男》戏中上演“谍中谍” 戏外兄弟亲如一家

《跑男》戏中上演“谍中谍” 戏外兄弟亲如一家

 

《跑男》戏中上演“谍中谍” 戏外兄弟亲如一家

 

《跑男》戏中上演“谍中谍” 戏外兄弟亲如一家

  上周五晚《奔跑吧兄弟》第二季第八期推出全新“谍中谍”特辑,队长邓超节目一开始就被告知选为“间谍”,操控所有的游戏设置,而正当队长邓超暗自窃喜时,殊不知其余六位兄弟全程知悉队长布阵,而作为真正的“内奸们”,众兄弟要将自以为被选为“内奸”的队长邓超蒙在鼓里,配合其演戏而不被察觉才算成功。

  而经过一番激烈的斗争,兄弟们火力全开,在“大黑牛”李晨和众兄弟的努力配合下,最终取得了比赛的胜利。虽然比赛中“尔虞我诈”,然而私下里李晨与邓超却是一对真正的好兄弟。二人不仅在微博上频频互动,更是一起奔赴校园,为孩子们送上跑鞋,带领孩子们一起奔跑。而在节目直播后,李晨更是自带#心疼邓超# 话题,表示“队长,我们都是爱你的,喂啊伐木累”。而面对队长邓超随后向六“只”兄弟的宣战,李晨也转发笑称他“学巴罢坝鲅ba”。

  此外,兄弟七人也齐心为《奔跑吧兄弟》的“跑男计划”公益项目付出努力,团结一心为社会公益做出贡献。2015年4月24日, “奔跑2015”阳光跑道公益健行计划长城首跑仪式在北京启动,“跑男团”全体出席并在长城进行首跑,呼吁网友参与奔跑计划,每周完成20万公里,为更多家庭做快乐传递。邓超、Angelababy、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝、包贝尔七人带领着50名公益代表和热心网友在长城一边挥汗奔走,一边为公益大声呼号。邓超和李晨更代表《奔跑吧兄弟》来到北京郊区的一所贫困小学,为学生们捐赠跑鞋,还带领孩子们玩儿起了撕名牌游戏,现场欢笑声不断。可见,奔跑团七人在其所到之处,身体力行地为需要社会关爱的人群送去跑鞋,呼吁健康,在公益事业的路上献出自己的爱心。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖