人民网>>人民网娱乐频道

郑嘉颖录节目承认恋情:我们目前正在发展中(图)

张明春

2015年06月10日08:16    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:郑嘉颖录节目承认恋情:我们目前正在发展中(图)

郑嘉颖录节目承认恋情:我们目前正在发展中(图)

  资料图:郑嘉颖

  昨日,有媒体曝出45岁香港当红男星郑嘉颖被曝出借酒壮胆向23岁港姐陈凯琳正式求婚,一段相差22岁的“忘年姻缘”因一枚钻戒画上了幸福句号。据知情人士透露,在“求婚事件”前两日,郑嘉颖受邀参加录制深圳卫视《厨房的秘密》节目。面对一直深受女粉热捧的“八爷”,主持人不禁调侃道:“是不是她们没有机会了?”郑嘉颖表示:“你(主持人)不是说过,只要还没有结婚那一刻就有机会。”似乎对于这个回答主持人有些意外但仍继续逼问,最终郑嘉颖苦笑回应“不一定”,随后继续选择沉默。

  据悉,当日录制现场,主持人就“八爷”郑嘉颖感情问题展开连环攻势,刚刚回答完毕,另一个便继续迎面直击。“你与女友进展到了什么地步?”“你女朋友会不会逼婚?”……面对主持人不间断地追问,郑嘉颖闭口不谈,但沉默片刻后又突然开口承认恋情:“我们现在正在ing阶段,目前发展中,以后有可能会有机会。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖