人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

刘恺威变身“呆萌男神”不做霸道总裁惹期待

2015年06月09日19:14    来源:新华娱乐    手机看新闻

   6月刘恺威霸屏来袭,由刘恺威、王丽坤领衔主演的《两生花》即将于6月12日登陆乐视网。今日,刘恺威“呆萌男神”版海报曝光。“霸道总裁活化石”刘恺威一改以往冷酷到底的冰山面庞,变脸成为“暖萌呆”三位一体的复合型男神,让众多网友大呼“不可思议”。“大剧看乐视”已经成为很多人的观剧习惯,众多乐视网友都在期待《两生花》中刘恺威如何演绎“呆萌男神”。

   不做霸道总裁 “呆萌男神”惹期待

   在即将于6月12日播出的《两生花》中,刘恺威饰演一个又暖又萌又呆的复合型男神,而网友近乎一边倒赞成的态度,则充分显示片方独到的眼光。在今日曝光的海报中,刘恺威自爆了“呆萌”男神追女的八大秘诀:“拿下胃”、“温暖心”、“讨好娃”、“重陪伴”、“看住人”、“懂旅行”、“会浪漫”、“能依靠”。这样的全能呆萌暖男神瞬间成为网友的心头好,网友激动地表示:“演得了高冷傲娇毒舌男,做得了全能暖男,刘叔叔奏是这么屌。”从网友的反应可以看出,升级为父亲的刘恺威,此次冒险变脸还是非常受期待的。

   刘恺威注定要被虐 《两生花》纯爱风受推崇

   “命中注定”一词,放在刘恺威身上特别合适,因为他塑造的角色总会被女主角虐得“体无完肤”,看得观众“五脏俱裂”。由此看来,他在《两生花》也逃脱不了“被虐”的命运。秦漠的性格非常温暖,无论是对爱人还是对孩子都是如此,这样的男子不被虐,简直天理不容。作为一部主打纯爱的都市爱情剧,《两生花》中的爱情基调是干净、温暖的。虽然,剧集汇集了身世之谜,商战风云,回忆的秘密等多条明线暗线,但贯穿始终的纯爱理念,“守护、遗忘、等待”的六字箴言,都是为纯爱服务。

   前有注定被虐的刘恺威,后有“举世罕见”的爱情,难怪网友纷纷表示,就盼着6月12日快快到来,看《两生花》是2015年夏季最幸福的事情。大剧看乐视!热辣6月,刘恺威除了即将上映的《两生花》,由刘恺威主演的《抓住彩虹的男人》《千金女贼》都正在乐视网热播。此外,刘恺威、娄艺潇主演的《你是我的姐妹》也即将在6月登陆乐视。为此乐视网特别打造了“刘恺威助威季”系列活动。整个六月刘恺威霸屏来袭,将掀起新一轮乐视看大剧的热潮!

(责编:蒋波、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖