人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《横冲直撞》曝国际版预告 佟大为飞车炫技

2015年06月09日18:37    来源:新华娱乐    手机看新闻

   由佟大为、赵薇、黄晓明主演的暑期档最强影片《横冲直撞好莱坞》将于6月26日上映,这部携手全好莱坞团队的公路喜剧电影今日曝光了国际版预告片。预告不仅聚集了三位主演的精彩片段,还首次曝光了好莱坞客串明星的阵容。佟大为在片中饰演一位好莱坞电影发烧友,在预告片中展示摩托飞车绝技,秀电影《终结者》经典英文台词,还以百变的喜剧造型吸引了网友们的眼球,网友留言道:“大为哥,你太嗨了!”

   佟大为演绎电影发烧友 惊险开启好莱坞追梦路

   在最新公布的《横冲直撞好莱坞》国际版预告中,佟大为饰演的好莱坞电影发烧友“大伟”,为了心中对电影的热爱踏上了好莱坞“朝圣之旅”。他造型独特,顶着一头墨西哥“方便面”式卷发,以游客姿态和奥斯卡小金人兴奋合影,还不停用一口东北方言在旅行中对所见所闻发表感叹:“这跟电影里一模一样呀!”俨然一个呆萌的“好莱坞发烧友”。预告片中,他还以敏捷的身手秀出高超武技,摩托飞车,并在炫技后引用电影《终结者2》中施瓦辛格经典台词:“Come with me if you want to live”和“Hasta la vista baby !”,展现出与平时不同的酷炫气质。

   佟大为本人也在微博发布了这条预告片,并说道:“其实我演的是一个飞檐走壁的英雄,真的,可以以一敌百呢!”赵薇更是发布微博留下悬念:“《破产姐妹》的Max真的好漂亮,佟大为艳福不浅!”网友“茉翎煖”留言表示:“看见预告已经不淡定了,快点上映吧!”

   “暖男”喜剧模式火力全开 佟大为百变造型笑点多

   近年来,佟大为饰演的“暖男”角色深入人心,而在《横冲直撞好莱坞》里,他彻底颠覆了自己的“暖男”形象。其中,他的“泡面头”造型、“洋妞”造型,成为了网友们热议的焦点。据佟大为自己介绍:“这个爆炸式头套是墨西哥风格的,而且据说花了一万美金呢,拍完之后,这个一万美金的头套被一位工作人员收藏了。”

   国际版预告片的结尾亮点当属佟大为的“洋妞”造型,视频中佟大为不但一身桃红色短裙,带着夸张长卷发,穿着高跟鞋,还上演了性感的“扭臀”动作。其中,他用女声回答黄晓明的一句:“人家喜欢这样子嘛!”更是让网友们忍俊不禁,网友“于鑫的小面包”留言:“美妞,给爷笑一个”,网友“猫咪小小背”也赞道:“这句话说得好妖娆”,而更有不少网友则直接引用佟大为戏中台词评论:“人家喜欢这样子嘛!”

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖