人民网>>人民网娱乐频道

邓超示爱庆结婚纪念日 不忘帮孙俪推荐大咖台

2015年06月09日17:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
邓超示爱庆结婚纪念日 不忘帮孙俪推荐大咖台

6月8日,邓超在微博晒出孙俪2011年6月7日的旧微博,并留言示爱:“媳妇,四年了。”同时,还留下三个爱心表情。 6月9日,邓超透过镜头宣传自己的同时,还不忘对自家娘娘秀恩爱:“有了明星大咖台,我就能随时知道甄嬛娘娘的消息了,也能随时知道《芈月传》哪天播放了,更能在生活中给孙俪创造惊喜。”还向大家推荐起自己的明星台:“这里面有很多我演的影视剧,娱乐节目,包括《跑男》、《分手大师》,只要你在live桌面定制我的大咖台,那么你就不用下载,随时随地看我的节目;而且如果你在超级手机的日历中关注了我的话,所有关于我的第一手信息马上就会呈现在你的超级手机上。我还会找机会通过大咖台与大家互动,让我们一直在一起。”

6月8日,在邓超晒出的孙俪旧日微博中,她留言称,“今天是我们的节日,真的要感谢帮助我们的每一位朋友,也要感谢每一位炒米,米粒的祝福,你们的祝福我统统收到。送上一张我们结婚证上的照片,再次感谢大家对我们每一次的祝福。另,今天的高考,希望每位学生都能有自己的最佳状态,考出好成绩,加油。”二人身穿白色衬衫在红色背景下紧紧坐在一起,脸上一脸幸福笑容。

对此,网友纷纷留言,“祝娘娘超哥幸福永远”、“你们是模范夫妻啊,爱你们,一定要好好的”、“要一直一起下一个四年、四十年”。

下一页
(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖