人民网>>人民网娱乐频道

许晴发声:不以世界的复杂,而背叛内心的纯粹

2015年06月09日16:06    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:许晴发声:不以世界的复杂, 而背叛内心的纯粹

  《花儿与少年2》

  微博截图

  近日播出的《花儿与少年2》中,参演第一季时就因为任性而备受争议的许晴,终于再度发飙,大甩脸子。6月8日,许晴在微博晒出亮相第69届托尼奖红毯的美照,笑容甜美,心情大好。她同时写道:“不因现实的乌云,而背离戏剧的光彩;不以世界的复杂,而背叛内心的纯粹。”疑似回应其在《花儿与少年2》中的表现所引起的争议。

  节目中,“花少团”需要选择住在容纳四人的房车或外面帐篷,大家犹豫不决时,安静许久的许晴突然不满郑爽“睡哪儿都行”的态度,呛声道:“说‘都可以’的人就别做事儿了!”随后的采访中,许晴表示自己很不欣赏喜欢说“随便”的人,并称这是因为交流不够而产生的误会。

  发飙开撕后的许晴,一直在闹小情绪。集体用餐时,许晴不仅没有加入大家,还一个人跑到车里独处。看到其他成员嬉笑打闹、欢呼雀跃时,无法融入的她搭不上话,只好一个人到角落默默喝酒,成员之间的火药味越发浓重,矛盾一触即发。

  夜晚到来时,节目一开头留下悬念的“真心话”游戏正式上演。郑爽问许晴哪一季玩得开心时,晴姐的一句“上一季更开心,因为上一季的人都正常”,让所有成员陷入尴尬。

  见到第一季就爱闹脾气的许晴再度“犯病”,网友第一时间展开热议。一些人认为许晴太作,几期下来终于忍不住“现原形”,说话完全不顾及别人的感受。也有人为许晴的率直言行点赞。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖