人民网>>人民网娱乐频道

小猪罗志祥秒拍变身魔术大师 演技娴熟毫无破绽

2015年06月09日15:49    来源:中国娱乐网    手机看新闻
原标题:小猪罗志祥秒拍变身魔术大师 演技娴熟毫无破绽

  据悉,罗志祥加盟东方卫视《极限挑战》,节目中挑战的任务难以想像的恐怖,因此他们的口号是“极限挑战,这就是命。”罗志祥还自曝,在节目中简直是拿命拼,为以防万一,每集写“遗书”给妈妈。

  近日,小猪罗志祥通过秒拍分享了一段自己表演魔术的精彩视频。视频中,帅气的小猪一袭黑衣加墨镜,全程没有露出任何表情,这让网友都不禁的把注意力集中在了他的魔术上。小猪在短短几秒的时间内,将一张红色方巾塞进手窝里,吹了一口气,方巾就消失了。底下评论的网友都表示,技术十分熟练,看不出破绽!

  小猪罗志祥是台湾地区最炙手可热的男星,也贵为亚洲舞王。然后他鬼马可爱的一面从出道至今从未改变。在穿衣打扮上更是花尽了心思。这次上镜着装随意且炫酷,黑色背心、黑色鸭舌帽加上墨镜以及夸张的配饰,让短短的视频变的更加养眼。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖