人民网>>人民网娱乐频道

"放剧场"掀翻暑期档 《花千骨》《仙剑客栈》开播

2015年06月09日13:52    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

“放剧场”《花千骨》《仙剑客栈》掀翻暑期档

“放剧场”《花千骨》《仙剑客栈》掀翻暑期档

一年一度的高考终于过去,备受考试重压之苦的考生们终于也可以喘口气啦。今晚,由霍建华、赵丽颖、蒋欣、张丹峰等联合主演的传奇仙侠大剧《花千骨》将正式登陆湖南卫视钻石独播剧场,并同步优酷“放剧场”首播。

此外,优酷出品还联手“仙剑之父”姚壮宪将于6月16日共同推出《仙剑奇侠传》番外篇《仙剑客栈》,它将和《花千骨》一起作为“放大招”系列的主打剧目合力刮起一股强劲的仙侠旋风,有望掀翻整个暑期档。

据悉,“放大招”系列是优酷“放剧场”继“放胆冲”、“放松活”、“放肆爱”之后推出的又一重磅剧场系列,以《花千骨》、《仙剑客栈》为主打,以年轻观众为主要受众,网罗《仙剑奇侠传》、《仙剑奇侠传3》、《轩辕剑》、《古剑奇谭》、《封神英雄》等一大批仙侠玄幻大剧,让广大学生党们在暑期一次看过瘾。值得一提的是,这也是《仙剑奇侠传》首次以正版之势亮相网络,而选择在高考过后推出,看得出优酷“放剧场”确实心(yong)机(xin)很(liang)重(ku),如此精彩不容错过!

《花千骨》打造仙侠剧新高度 霍建华赵丽颖谱师徒虐恋

《花千骨》由fresh果果超人气同名小说改编,讲述了少女花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋,由《仙剑奇侠传3》和《步步惊心》导演林玉芬、电影《画皮》导演高林豹、“仙侠音乐之父”麦振鸿及国内外优秀特效团队联合打造,历时两年精雕细琢而成,其画面品质、故事内核、特效造型都达到了国内最高水平,有望成为国内仙侠剧的新高度。

除了特效值得期待外,该剧更是网罗了国内超高颜值的演员阵容,凭借《仙3》中徐长卿一角俘获无数“仙侠粉”的霍建华饰演长留上仙白子画,人气花旦赵丽颖出演伶俐可爱的花千骨,“华妃娘娘”蒋欣则出演为爱成魔的堕仙夏紫熏。此外,马可、张丹峰、李纯、鲍天琪、徐海乔、安悦溪等高颜值鲜肉演员也纷纷加盟,联手演绎六界仙魔,集高冷、呆萌、清纯、妖魅于一剧,合力为白子画与花千骨的情感构建了一个纷繁复杂的六界,也推动着他们的情感一步一步走向锥心之虐。

值得一体的是,为了给该片预热,优酷“放剧场”衍生节目《剧星耀放肆聊》还推出《花千骨》特辑,力邀主演霍建华、赵丽颖独家做客,揭秘戏里戏外。霍建华在访谈中谦虚表示,“白子画是男神,我不是,我只是普通人。”更坦言演白子画是在考验自己,“对白多的演员其实反而不难(演),因为对白已经讲了他当时的情绪,但白子画的对白不多,要让观众根据你的表情去猜测你在想什么,这是比较难表达的。”赵丽颖则形容霍建华的角色“像一汪清水、少言寡欲,但会默默关心人。”她还把花千骨比作哆啦A梦,“剧里面我们每个人都有一个墟鼎,我的墟鼎是在肚子,所有的东西一下子都能收到肚子里去,里面有很多法器,想拿什么就拿什么,很像哆啦A梦的口袋,特别像机器猫。”

《仙剑客栈》纪念仙剑20年 最“鲜”奇侠嗨翻荧屏

《花千骨》开播在即,由优酷与北京亿奇娱乐影视文化有限公司联合出品、大宇正版授权的互联网首部跨次元喜剧《仙剑客栈》也紧随其后,将于6月16日爆笑登场。《仙剑客栈》不仅是仙剑系列品牌推出的第一款全明星集结、大团圆剧情的影游联动作品,更是姚仙在仙剑20周年之际为广大籼米奉上的周年献礼。

《仙剑客栈》由当红小鲜肉吴磊率领孙雪宁、徐悦、童可可组成最“鲜”奇侠,讲述成为大侠后的李逍遥重回19岁,试图阻止年轻时的自己离开客栈闯荡江湖。在命运的安排下,灵儿、月如、阿奴还有仙剑其他时代的主人公齐聚客栈,共同经营和生活,最终将客栈打造成江湖第一客栈的故事。

《仙剑客栈》不仅是仙剑系列沉淀20年厚积薄发的全新品牌,也是仙剑系列继电视剧后首尝网剧形式,“仙剑之父”姚仙亲自担当监制。据悉,该剧搭建了1:1客栈实景,高度还原游戏场景和故事桥段,集合仙剑系列历代主角,让时光重新来过,打造欢笑大团圆故事,弥补“籼米”心中的遗憾。值得一提的是,姚仙在特别篇中还将惊喜出演,在今天最新上线的第0话中,“姚仙”就以一句“不搞你,我还是姚仙吗”萌翻众人。网友纷纷留言,“太期待”。

一边是虐恋情深的仙侠大剧《花千骨》,一边是萌贱可人的爆笑网剧《仙剑客栈》,同样的仙侠题材不同的观剧体验,优酷“放剧场”之“放大招”系列好戏连台,High翻荧屏,精彩等你来!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖