人民网>>人民网娱乐频道

陈奕迅自曝怕老婆 与妻女三人相互制衡(图)

2015年06月09日10:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈奕迅自曝怕老婆 与妻女三人相互制衡(图)

陈奕迅自曝怕老婆与妻女三人相互制衡(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,近日,陈奕迅做客电台为新歌《无条件》宣传。提及家庭生活,他称跟太太徐濠萦与女儿康堤是互相制衡的,先是自称怕老婆,而老婆则怕女儿,女儿最怕他说话大声。

  陈奕迅表示,相信世上有无条件的爱,更透露生活中夫妻二人相互尊重,自己尊重太太热爱跑步的爱好,对方则尊重自己热爱打羽毛球。对女儿也不会强迫她做不愿意的事情,“她不爱网球就介绍其他活动给她,互相尊重最重要”。此外,他也坦言希望女儿不要因为他的身份感到有压力。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖