人民网>>人民网娱乐频道

张翰陈乔恩《既然青春留不住》入围传媒大奖

2015年06月09日10:04    来源:新华娱乐    手机看新闻

   由张翰、陈乔恩主演的青春校园爱情电影《既然青春留不住》入围第18届上海电影节电影频道传媒大奖(以下简称传媒大奖)。电影《既然青春留不住》改编自热议网络小说《菠菜遇上空心菜》,故事围绕着“空心男”王劲辉(张翰饰)、“四眼波菜妹”周慧(陈乔恩饰)、“冯三套”冯松(王啸坤饰)展开了一段刺痛的青春故事。据悉这部“高颜值”的青春爱情电影将于今年下半年与全国观众见面,到时势必又会掀起一场全民校园怀旧风暴。

   张翰陈乔恩首次大银幕联袂 高颜值校园CP组合

   近几年在各影视领域都颇有建树的当红艺人张翰、陈乔恩积攒了大量粉丝,电影《既然青春留不住》去年在重庆某大学开拍以来,在网络上的每一次曝光都颇具人气,关于电影的几次微博话题活动一经发起立即上挺近热话题榜单,可见两位主演的影响力非同小可。此次张翰、陈乔恩在大银幕上联袂打造2015年“最具颜值校园情侣”,两人在电影《既然青春留不住》中饰演的角色跨越十年光景,剧中他们之间的情感唯美而浪漫,他们共同经历青葱岁月,又在中年沧桑时相遇。

   重磅青春巨献获上影节肯定 打造2015年度校园爱情

   与《既然青春留不住》同时入围传媒大奖的还有《战狼》、《栀子花开》、《十二公民》等优秀影片。《既然青春留不住》作为2015年度重磅打造的青春怀旧巨献,拥有国内强大主创班底,由经验丰富的青年导演田蒙指导,他曾执导过黄渤主演的《倔强的萝卜》等优秀影片;另外,香港金牌制作人文隽作为监制为影片质量保驾护航。此前的曾用名《至少还有你》,现已正式更名为《既然青春留不住》,并会在上海电影节期间重新扬帆起航,力图全方位为观众们打造一场酣畅淋漓的全民青春回忆。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖