人民网>>人民网娱乐频道

Ella演唱会出现踩踏意外 自责道歉:对不起(图)

2015年06月09日09:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Ella演唱会出现踩踏意外 自责道歉:对不起(图)

Ella演唱会出现踩踏意外自责道歉:对不起(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,昨晚,Ella举办演唱会,自曝虽然正处于生理期,但依然坚持演唱,与歌迷度过开心的夜晚。但有网友爆料,昨晚的演唱会发生推挤踩踏意外,有许多歌迷被压,甚至有人晕倒送医,该网友认为Ella跟公司没有重视此次事故,不仅没有暂停表演,事后也没关心伤者。

  对此,Ella所属经纪公司华研唱片驳斥表示,爆料者太夸张,宣传也说明了昨晚的状况,确实有歌迷为了看偶像而推挤,也有一名粉丝观赏表演过程中身体不舒服,但工作人员立刻做了处理,扶着这位粉丝到场边椅子上休息,伤者还在场边看完全场,公司绝对没有置之不理。

  Ella则在社交网站发表声明称,对于昨晚的意外表示抱歉,“原本公司有规划一条从场馆最边上的路线上台,但我太想要跟大家很近距离的接触,所以我任性地从中间路线上台,是我没顾虑那么多,所以发生了意外,我知道大家的兴致都被影响了,我也是”。同时,Ella也十分惦念当时被抬出去的歌迷,“满脑子都是你们愤怒的表情,所以我并没有真正享受在其中,我知道还有很人多跌倒、掉东西、被抓伤,而善良的你们还安慰我要我不要难过,但是,我真的很难过,对不起”。最后,Ella还承诺将与公司检讨此次演唱会的疏忽。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖