人民网>>人民网娱乐频道

黑人带双胞胎儿子散步 范玮琪消瘦似少女

2015年06月09日08:20    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:黑人带双胞胎儿子散步 范玮琪消瘦似少女

  范范黑人带双胞胎儿子散步(1 /7张)

  陈建州(黑人)和老婆范玮琪(范范)自从喜获双胞胎睿飞、睿翔后,便经常大方的在微博中和网友分享儿子成长点滴以及一家四口的动态。6月8日19点18分,黑人通过微博晒一家四口外出散步的照片,并称:“天气好开双人战车,带两兄弟出来走走……”

  照片中,两个小家伙一个呆在婴儿车里,一个趴在爸爸怀里,黑人还腾出一只手贴心的搂住范玮琪,范玮琪看上去消瘦不少,白色上衣,扎着马尾,清纯如少女,非常的漂亮,夫妻两人均一脸幸福的笑容。

  此微博曝光后,网友纷纷留言表示羡慕,其中有网友替婴儿车里的儿子不服,喊话称:“们考虑过车里那个小baby的感受吗!”也有网友称:“范范好瘦、好像个小女孩!”

下一页
(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖