人民网>>人民网娱乐频道

乐嘉称录节目喝酒问心无愧 事后秒删微博

2015年06月09日08:02    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:乐嘉称录节目喝酒问心无愧 事后秒删微博

乐嘉称录节目喝酒问心无愧事后秒删微博

  资料图:乐嘉

  7日晚,在安徽卫视《超级演说家》节目录制过程当中,乐嘉为支持自己的残疾选手崔万志现场喝酒,结果醉酒后失控,满口爆粗不断,导致金星、窦文涛等嘉宾更是愤然离场,录制一度中断。

  实际上,这一残疾人选手崔万志并不会饮酒,乐嘉的行为引发鲁豫的不满,认为这是用煽情裹挟大众思想,而这一举动引发乐嘉不满,两人现场“开撕”。而明显呈现出醉态的乐嘉现场不断爆粗,酒气冲天。

  录制完毕后,金星、鲁豫、窦文涛接受了媒体群访,乐嘉缺席,三人拒绝了媒体合影的要求。在场媒体提问:这是不是又一场炒作,三人集体予以否认。金星表示:“酒是乐嘉自己带来的,53度的白酒,他喝了两瓶。”对于乐嘉酒后失态,金星表示:“他(乐嘉)向来喜欢弄些花样出来,有点过了。”因不满乐嘉的现场表现,金星最先离席,边离席边表示,“我都吓尿了,他这完全是自家炒作,与节目无关!”窦文涛则紧随其后,大呼怎么能允许发酒疯的人在现场。

  而经过这一出尴尬戏码,被问到会不会和乐嘉继续合作,金星直接表示:“我们私底下见面很少,我没有计划和他再合作,下个世纪吧!”鲁豫则委婉表示:“还是看节目怎么安排吧。”窦文涛则直言和乐嘉本来就不认识。

  事发三小时后,乐嘉微博回应:“朋友问我,为何娱乐媒体说我今天发酒疯,我跟她说,你知道我有多少量的,我谢谢所有信任我的朋友们,我所做的一切问心无愧,我希望万志的儿子为他父亲深深自豪,我希望在当下的社会,‘成为一个好人比成为一个成功的人要重要得多’这句话,终将被所有人理解和接纳”。不过该微博被乐嘉秒删。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖