人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

男神刘恺威六月霸气刷屏 多部新剧陆续开播

2015年06月08日17:09    来源:新华娱乐    手机看新闻

   男神刘恺威表示最近很忙:除了当好男人、好爸爸和好儿子,还得做个好演员在各种角色中不断转换。5月26日晚,刘恺威、郑爽联袂出演的民国大戏《抓住彩虹的男人》正式在乐视网上线,这也标志着“盛夏恺威男神季”正式拉开序幕,之后由刘恺威主演的《两生花》、《你是我的姐妹》等将一一与观众们见面。

   除了这几部新剧上线之外,素有“大剧看乐视”之称的乐视网还将重播年初收视火热的《千金女贼》,让喜欢恺威的粉丝们可以大饱眼福。乐视网小编在此特地梳理这几部大剧的简介,为乐迷们做好观影指南。

   抓住彩虹的男人:“虐你”才是真爱

   推荐指数:★★★★★

   剧情简介:由刘恺威、郑爽、李东学联袂主演,在本剧中,刘恺威饰演织染大佬江余,与郑爽饰演的吴彩虹及李学东饰演的周邵天,因为家庭仇恨、织染秘方与爱情纠葛而引发的种种矛盾冲突。

   看点:“抓住彩虹”刚一上映就颇受关注:剧情展开迅速不拖沓、男女主初遇时恺威萌萌的表情、刘恺威“壁咚”李东学……都让“抓住彩虹”成为这两天的热点。随着剧情围绕秘方阴谋、寻找彩虹真正的杀父仇人不断展开,相信会越来越精彩。

   一句话点评:仇家后代终成眷属。

   两生花:暖男动人心

   推荐指数:★★★★★

   剧情简介:刘恺威、王丽坤主演的《两生花》,改编自唐七公子当年红遍网络的都市小说《岁月是朵两生花》,主要讲述单亲妈妈颜宋(王丽坤饰演)与失忆男子秦漠(刘恺威饰演)相遇相爱相守的故事。

   看点:《两生花》将于6月中旬正式登陆乐视网,看刘恺威从霸道总裁成功转型“暖男”,做品学兼优的“全能男友”。

   一句话点评:豪门公子失忆恋上单亲妈妈。

   你是我的姐妹:二逼草根的幸福生活

   推荐指数:★★★★

   剧情简介:刘恺威携手娄艺潇、白冰等出演都市情感励志大戏《你是我的姐妹》,以安静(白冰饰)、安宁(娄艺潇饰)、安乐(刘雅瑟饰)三姐妹命运为主线,突出展示剧中六个80后男女青年在亲情、爱情和友情的纠葛中励志奋斗的历程。

   看点:聚焦“单亲家庭”“再婚”“重男轻女”“面包与爱情”等社会热门话题,看刘恺威如何演绎一位骑哈雷的“二逼草根”。

   一句话点评:“白富美”倒追草根男变身“彪悍女”。

   千金女贼:白狼帮主寻爱记

   推荐指数:★★★★

   剧情简介:《千金女贼》是由台湾偶像剧教母陈玉珊执导,刘恺威、唐嫣领衔主演的一部民国偶像错位爱情大剧。该剧讲述了上世纪三十年代的上海租界,即将认亲的名门千金蒋心(唐嫣饰演)与冒死逃狱的女贼杜小寒(杨蓉饰演),因蒋心失忆,千金身份被女贼冒领而引发的种种冲突和矛盾。

   看点:整部剧浓墨重彩聚焦在李代桃僵、失忆、虐恋等流行元素,让人看的揪心,同时也为剧中刘恺威帮爱人成功逆袭最终赢得美人归而拍手叫好。

   一句话点评:霸气帮主遇到心爱的人也能一秒变暖男!

   大剧看乐视!除以上几部大剧正在或即将在乐视网播放,刘恺威主演的如《千山暮雪》、《妻子的秘密》、《盛夏晚晴天》,《江南四大才子》等电视剧都可以在乐视网进行观看。六月刘恺威将释放最大能量实现“霸屏”,网友们可以在乐视网的刘恺威专题观看更多他曾经出演的优秀大剧。而据消息称,刘恺威将于六月中旬举办校园行活动,届时幸运的粉丝和同学们能与恺威面对面互动了。

(责编:蒋波、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖