人民网>>人民网娱乐频道

逾百位明星为“东方之星”号遇难者哀悼/组图

昨天是 “东方之星”号沉船遇难者的“头七”之祭,截至7日晚18时止,“东方之星”客船翻沉事件遇难者人数已升至432人。面对持续上升的遇难者数字,许多明星纷纷通过微博、微信等方式发文悼念,包括:范冰冰、李晨、李湘、王岳伦、杨幂、刘恺威、李冰冰、孙俪……
2015年06月08日09:35    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

    

    人民网北京6月8日电 (记者李岩)昨天是 “东方之星”号沉船遇难者的“头七”之祭,截至7日晚18时止,“东方之星”客船翻沉事件遇难者人数已升至432人。面对持续上升的遇难者数字,许多明星纷纷通过微博、微信等方式发文悼念, 陈坤也在出席公益活动“行走的力量”启动仪式上告诉记者,自己得知这一消息便马上转发,很多身边好友随后跟帖,陈坤感慨道“希望逝者安息,生者能早日走出痛苦,加油!”   

    众多明星纷纷在第一时间通过微博、微信等方式对“东方之星”沉船遇难者表示哀悼,陈宝国、吴京、侯勇、葛优、李易峰等明星通过各种公开场合发出“哀悼受难者、致敬搜救人员”的声音。范冰冰李晨李湘、王岳伦、杨幂、刘恺威李冰冰孙俪等在微博中为逝者点上一支支蜡烛,双手合十,祈祷他们一路走好。截止到记者发稿时止,在微博、微信上悼念的明星数已突破百人。

    据悉,多家电视台也在6月6日接到国家新闻出版广电总局通知,要求在7日、8日的白天、晚间的黄金时间暂停娱乐节目播出。据记者了解,多家卫视已从上周六开始便自发调整节目安排,《非诚勿扰》《星光大道》等综艺节目已暂时停播。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖