人民网>>人民网娱乐频道

刘嘉玲与梁朝伟亲密合影破传闻 关之琳邱淑贞助阵

2015年06月08日08:42    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

刘嘉玲与梁朝伟亲密合影

近日,刘嘉玲与女性闺蜜同居的消息曝光,舆论一片哗然。刘嘉玲发出一张恶搞的照片,疑讽刺出柜传闻“自从得了精神病,整个人精神多了。”

有网友晒出一组刘嘉玲因出演舞台剧获得“第24届香港舞台剧将最佳女主角”后的庆功会,梁朝伟也出现在现场,公开露面力挺太太,身体力行打破二人已分居、刘嘉玲出柜等传闻。庆功现场,关之琳、邱淑贞、钟镇涛、曾志伟等众好友纷纷现身。

姚晨也发微博送上问候:“恭喜嘉玲姐,凭借在话剧《杜老志》中的精湛表演,荣获第二十四届香港舞台剧奖最佳女主角!”

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖