人民网>>人民网娱乐频道

郭晶晶霍启刚现身医院 穿手术服与受助儿童互动(图)

2015年06月08日08:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭晶晶霍启刚现身医院 穿手术服与受助儿童互动(图)

郭晶晶霍启刚现身医院穿手术服与受助儿童互动(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,前日,郭晶晶与老公霍启刚在内地出席慈善活动,为贫困家庭的唇颚裂及头部畸形儿童提供免费救助活动筹款。当天,两人一身便服到达医院,换上手术服进入病房,了解受助儿童的康复情况,并与他们亲密互动,为他们加油打气。

  郭晶晶表示希望通过不同慈善机构的支持和自己的努力,帮助有需要的贫困家庭,“很多小朋友因为有唇颚裂,生活和心理上都有影响,希望能够帮助他们重过健康的生活,并且更加自信。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖