人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明与Angelababy街头秀恩爱 2人相视而笑(图)

2015年06月08日08:23    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:黄晓明与Angelababy街头秀恩爱 2人相视而笑(图)

黄晓明与Angelababy街头秀恩爱2人相视而笑(图)

  黄晓明和Angelababy现身香港街头(图片来源:东南快报)

  据香港媒体报道,黄晓明和杨颖(Angelaba-by)日前于青岛领证结婚,二人在婚后即各有各忙,不但要分别出国和到北京各自继续工作,还要忍受新婚离别之苦。不过,原来两人早已约定,在各自完成手上工作后,随即相约在香港相聚,享受新婚甜蜜,原来Angelababy稍后将赴美国接拍新片,相信两人尚有一段时间要各自工作,为争取见面时间,黄晓明则特意来香港跟新婚妻子相聚,以解相思之苦。

  黄晓明和Angelababy静悄悄来到香港,5日晚更现身名店林立的中环置地广场,两口子小别胜新婚,相见时手牵手逛街,一脸甜丝丝的笑容幸福洋溢。当媒体记者上前向二人祝贺新婚时,黄晓明和Angelababy相视而笑,更有礼貌地挥手打招呼,不过对于媒体记者的一些提问,则依旧采取避谈态度,其后二人离开广场后,便登上座驾离开。而二人由司机驾车接载到中环另一地方,其间司机为避开媒体记者追访而驾车到处游走,最终也许是看到难以避过狗仔队,便把黄晓明夫妇二人直接送到中环某大厦,更在保安人员护驾下送进大厦内。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖