人民网>>人民网娱乐频道

李克勤:没人可以接班谭校长 他的风格太独特

丁慧峰

2015年06月08日07:40    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:李克勤:没人可以接班谭校长

图片

谭咏麟和李克勤这次开唱会唱以前大家在演唱会上没听到的歌。

“左麟右李”将于7月4日在深圳湾体育中心体育场加开“十周年巡回演唱会安可站”。在日前举行的演唱会发布会中,谭咏麟(校长)与李克勤透露加开的演唱会会采用与十周年演唱会不太相同的歌单,其中也包括校长为克勤打造的新歌《你最重要》。被问及是否想当谭校长接班人时,李克勤就笑说:“他还没下班呢,我觉得没有人能够给他接班,他的风格太独特了。”

谭校长刚在香港完成弦管乐音乐会,李克勤也将与容祖儿合作开演唱会。两人的演艺事业风生水起之际“左麟右李”再度组队延续十周年演唱会,他们也表示搭档开演唱会能够实现一加一大于二的效果。

至于深圳安可站的歌单将会与之前十周年的版本有所不同,李克勤就说曲目会有将近6成的变动,歌曲也会重新编排,“之前大家听不到的歌我们这次肯定会唱的”。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖