人民网>>人民网娱乐频道

容祖儿自称是工作狂人 35岁生日想和朋友静静度过

丁慧峰

2015年06月08日07:31    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:容祖儿35岁生日想和朋友静静度过

图片

容祖儿来广州,大批粉丝接驾。

  香港乐坛天后容祖儿的全新EP《me,re-do》与黄伟文合作主打复古风,反响和销量都不错,前日她以清凉复古裙装到广州西城都荟举行签唱会,透露会为8月1日的广州“1314演唱会”以及与李克勤的红馆演唱会做充足准备,即将到来的生日只能短暂休息“和朋友静静度过”。

  这次推出的新EP收录了四首新歌以及翻唱张学友的作品《这么近那么远》,也请来了张学友客串MV。容祖儿说这次主打复古风邀请黄伟文担任创作总监,从造型到歌词都是他一手包办,MV拍摄也提了不少意见,能够特别请回张学友客串MV本身也很梦幻。

  谈到马上到来的35岁生日,现阶段忙于专辑宣传与演唱会准备的容祖儿说庆祝也只是暂时的休息,只希望和朋友静静度过,因为那天也是她与李克勤在9月红馆演唱会的开票日,她笑说以往也不鼓励粉丝送生日礼物反而希望粉丝将钱投入慈善,而这次生日就可以让粉丝多一个新选择去支持演唱会。

  而为了接下来的EP宣传与演唱会筹备容祖儿说现在是工作狂人,每天只能在车里休息。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖