人民网>>人民网娱乐频道

徐若瑄首次感受到胎动 兴奋发文:像是在敲门

2015年06月08日07:24    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:徐若瑄首次感受到胎动 兴奋发文:像是在敲门

  徐若瑄

  艺人徐若瑄怀胎5个月,40岁的她因有漏胎危险,必须整天卧床待产直到生下孩子,但她依旧乐观地在网络上传达正能量,不时分享生活趣事,昨天她在社交网络透露,怀孕以来终于感受到胎动,让她感到期待又幸福。

  徐若瑄怀孕至今都卧床安胎,为了小V宝她展现超坚强毅力,本来她都分不清胎动、宫缩及肠胃蠕动的分别,直到这个星期她感觉到肚皮的变化,“里面有一个调皮的人像是在敲门?拳打脚踢?伸懒腰?学你爸的螳螂拳?”而她也很享受突然“被踢”的节奏,“胎动成为了我每天最期待&感到幸福的事。”

  她也透露为帮助小V宝左、右脑开发,她不仅会跟他说话,也会放不同音乐给他听,但他也要配合妈咪,“有时要看自己想看的电影、电视剧……人要互相!知道吗?”充满正能量的话语超级温馨。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖