人民网>>人民网娱乐频道

《花千骨》霍建华现身 拒绝回应与张馨予传闻

2015年06月05日10:50    来源:东南早报    手机看新闻
原标题:《花千骨》 霍建华现身 拒绝回应与张馨予传闻

  由霍建华、赵丽颖等超强阵容联袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》已定档6月9日湖南卫视钻石独播剧场。日前,霍建华和赵丽颖现身新剧发布会现场,被记者逼问与张馨予的传闻,只用了20多个谢谢来回应。

  该剧讲述了少女花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋,将于炎炎夏日热力上映。在被问到感情问题,赵丽颖自曝陈晓不是我前任,目前正在空窗期。霍建华在被记者问到最近和张馨予的感情风波时,选择拒绝回答,只表示已由工作室代答,在记者的一再追问下,他才以“谢谢,我很好”作答,更一连说了20多个谢谢,但在随后的采访中霍建华表示缘分到了不在乎找90后。(综合)

(责编:邹菁、蒋波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖