人民网>>人民网娱乐频道

郭敬明证实将出演新片 杨幂调侃:演宠物小精灵

2015年06月05日09:07    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:郭敬明证实将出演新片 杨幂调侃:演宠物小精灵

郭敬明证实将出演新片杨幂调侃:演宠物小精灵

  图片来源:郭敬明微博

  将于明年暑期上映的《爵迹》的主演已经基本曝光了,原来导演郭敬明还有最后的大招。前晚,郭敬明在微博曝光了一组个人面部特写海报,并宣布自己也将出演《爵迹》,该片也将成为他的银幕处女秀。那么,问题来了,第一次触电的“小四”将会演什么,不仅网友好奇,就连同组演员也纷纷调侃他。

  正经猜:演白银祭司?

  郭敬明在微博写道:“郭敬明首演爵迹,热评前10名里,有人能猜出我演什么角色,我直播吃台灯。”按照郭敬明公布演员的惯例,他还是没有透露自己演的角色,但有网友纷纷猜开了,网友猜测最多的是“白银祭司”。

  据悉,白银祭司是被囚禁在水晶棺里来自遥远陌生之地的囚犯,拥有控制人的魂力。这是主宰所有人的角色,也符合他导演的身份。特别是《爵迹》原小说里有一段“银尘看着面前已经死去的白银祭司,他那副小孩子的身形,此刻已经只剩下一层透明的壳,小孩子的眼睛只剩下两个眼眶”,更让网友觉得非常符合,而且终日躺着,看不出身高也不需要什么演技。有网友笑称:“就是白银祭司,最后自己蒸发了的,只剩下两个黑眼眶的那个,和你的美瞳一模一样!”

  调侃猜:演吴亦凡大腿?

  既然要网友猜,网友纷纷脑洞大开,“演吴亦凡的腿吗?”、“大陆版霍比特人吧!”网友李耀曦是球球说:“吴亦凡的腿、苍雪之牙的牙、神音那只蜘蛛的一根腿毛,说吧,‘小四’比你高的台灯怎么吃。”还有人说本片出现了最萌身高差——郭敬明和吴亦凡,也有人担心海报怎么拍,大合照会不会看不见郭敬明。

  明星猜:演宠物小精灵?

  《爵迹》演员也调侃开来了,和郭敬明关系最好的杨幂大胆调侃说:“(演)宠物小精灵。”霸气范爷则说:“小四,你打戏用替身吗?不用的话我下手轻点。”吴亦凡则扮起前辈的姿态,“学弟,不要紧张,第一次演戏吧?来,哥哥教你。”还有人“讨好”起了导演,李治廷说道:“导演,所以你会安排我来守护你么?”

  最最让网友“激动”的是陈学冬的回复,和郭敬明屡传绯闻的他毫不避讳,连发两条微博,向“亲密战友”下了战书,“跟我演对手戏,你怕了吗?”、“导演别删我戏份,我们好好演对手戏。”这条留言让网友兴奋了,猜测他们是要演亲密戏了吗?如果郭敬明和陈学冬有对手戏的话,必然是《爵迹》的最大看点。(记者 马婷)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖