人民网>>人民网娱乐频道

《捉妖记》井柏然妖言惑众 吴莫愁捉妖神舞

2015年06月05日07:19    来源:新快报    手机看新闻
原标题:井柏然妖言惑众 吴莫愁捉妖神舞

  《捉妖记》

   奇幻爆笑巨制《捉妖记》于前日在京召开“闻所未闻”主题发布会,“捉妖天师”白百何、许诚毅导演、对前来应聘天师的井柏然和吴莫愁进行现场考试,“良家妇男”井柏然大秀奇葩技能“生妖、缝纫,秀妖语”,另一位天师应聘者吴莫愁更是现场大跳“捉妖神舞”。

  “捉妖天师”白百何发布会现场展示了天师鞭、纸片小人等捉妖工具,更透露了她作为一个菜鸟天师的“奇葩”技能——为男人接生。电影中,白百何扮演的霍小岚正是通过施展这一技能,让井柏然成功生下最萌小妖王胡巴。白百何大赞井柏然为全天下女人的圆梦,实现了她们共同的心愿——让男人生孩子。回忆起两人惊天动地的“接生夜”,白百何直言那画面太美她不敢看,不过面对“赤裸裸”的井宝,“不该看的也全看了”。井柏然直言那场接生戏很纠结,因为穿得确实少,“很不容易,生了三天。”

  井柏然扮演的宋天荫在片中来自捉妖世家,自己却只是一名喜欢煮饭缝纫的“良家妇男”。活动现场他主动要求加入“天师团”,却遭遇白百何的“刁难”,嘲笑他的技能太过普通。被逼无奈的井柏然只得亮出绝活,不但秀了妖语,还自带东北腔。应聘天师的井柏然以“生妖、缝纫、秀妖语”三大技能艳压全场。自称“妖姑”的吴莫愁直言自己和“妖”渊源已久,“总觉得自己长得更像妖。”影片将于7月16日暑期档全国公映。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖