人民网>>人民网娱乐频道

"跑男"今晚大闹航站楼 邓超化身"神秘人"脑洞大开

2015年06月05日07:03    来源:新快报    手机看新闻
原标题:“跑男”今晚大闹航站楼

  《奔跑吧兄弟》

  浙江卫视户外真人秀《奔跑吧兄弟》已经播出过半,今晚“奔跑团”将在北京机场T3航站楼进行撕名牌大战。此外,队长邓超今晚也将化身“神秘人”,上演一场脑洞大开的悬疑剧情。

  “跑男”火了之后,成为各城市、景区首选绑定的综艺节目之一。据制片人俞杭英透露,“跑男”节目组向全国征集拍摄地时,网友们脑洞大开,提出了很多逆天的创意想法。而全国各地的景区、地标式建筑等也纷纷发出邀请,希望“跑男”能够前往录制,到他们的城市、地标建筑去撕名牌。其中,大连就有网友列举了十大适合撕名牌的胜地,包括了胜利广场、星海广场等。不过,节目组在选择城市和场地时都要考虑慎重,今晚节目去到的北京机场T3航站楼就是征集而来的拍摄地之一。

  节目组透露,对于奔跑团成员来说,飞机场航站楼是他们最熟悉的地方之一。此次录制期间,站在专门为他们而设的候机厅里,奔跑团成员们不禁连连感叹,在这里进行一场撕名牌大战,也变得更难忘。而对于曾出入这个机场的普通观众来说,在节目中寻找属于自己的回忆,看看哪个自己待过的地方被邓超或Angelababy“占领”过,也会有一种特别的感受。或许下次再进入这个机场,寻找奔跑团们留下的痕迹也会变成一种小习惯。

  此外,在上一季节目中,邓超曾化身“神秘人”执行特殊任务秘密,将其他“奔跑团”成员淘汰。在即将播出的最新一期节目中,邓超又将以“神秘人”的身份再战江湖,接到任务的瞬间邓超直呼,“太可怕啦,我要怎样成为那个最不被怀疑的人?”在“你最喜欢哪位明星上跑男”的调查中,网友对娘娘孙俪呼声最高。网传这一期节目娘娘要驾到,不过有知情人士透露,第二季“跑男”已成功杀青,娘娘没来跑男,主要是太忙,忙工作,忙着照顾孩子,她还自爆将会参加“跑男”第三季。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖