人民网>>人民网娱乐频道

综艺首秀孙红雷“比综艺咖还咖” 称被自己吓坏

耿愿

2015年06月04日08:25    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:“艺术家”孙红雷 被自己吓坏了

第一次上真人秀,自称“艺术家”、一直很严肃的孙红雷彻底“破功”了。在东方卫视全新节目《极限挑战》里,解放天性后的孙红雷都被自己“比综艺咖还咖”的本性吓到了。

自认艺术家

“再这样下去就完了”

昨日,“大哥”孙红雷带队,与黄渤、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴一道现身沪上,为即将于下周日上档的新节目造势。深受折磨的6位难兄难弟一上台,不是互损颜值低,就是吐槽节目组“太恐怖”,“被逼到极限”。事后接受记者采访,孙红雷直言做游戏需要的体力,在这档节目里只是基础,真正考验的是心理承受力。比如他曾被丢进幼儿园9小时,被25名小朋友“欺负”到崩溃,还流落孤岛身无分文,只能找路人求合影讨点小费。“这么多年养尊处优惯了,走哪旁边都有助手经纪人”,没想到若干影视剧里的“大佬”也有如此可怜的境遇,所以孙红雷也黑脸过、发飙过、想要退出过,“为什么要来参加这个节目呢?”

但4期录下来,孙红雷发现自己爱上了。“以前一直觉得自己是个艺术家,人都有自我催眠的能力嘛,然后就顺着这个方向走下去了,变得很严肃”,直到朋友都受不了说他不亲(亲和)了,影迷跟他几条街都不敢上来说话,“我开始离观众越来越远,这两三年我都在想,自己一定是出问题了。家人也是,我进门前听到里面欢声笑语,我一进门就安静了,我自己都觉得很伤感很沮丧,为什么大家跟我一起会这个样子?”

比综艺咖还咖

“别被我吓到了”

所以孙红雷就在节目的刺激下解放了天性。 “参加《极限挑战》算我的企图心吧。人生就这几十年,我觉得破一下还是挺好的,我想爱我的家人朋友,感受到我内心的火热”。结果这一破就一发不可收拾,“连我自己都害怕了,怕观众觉得原来我是这样的人,其实我在生活中很坏很调皮,连编导都说我原来是综艺咖”。

但自以为聪明的他还是在其他兄弟面前对自己的智商情商产生怀疑,“特别是两个姓黄的(黄渤、黄磊),我的坏很天真啊,但他俩是一肚子坏水”。因为节目去看过EXO演唱会,他对“小弟”张艺兴也刮目相看,“不接近就不会理解,所以劝大家去亲近离你很远的人,会获得新生”。

而作为著名演员,参加真人秀都要问有没有剧本的孙红雷,能在节目里展现真我吗?“演的成分绝对会有,就像大家在生活中也会违心地去做一些事。但有时候我真控制不住,急了好几次。所以还是放下吧,该黑脸时还是会黑脸,可能我生活中就不够细腻,还是修养不够好,上节目正好练练”。

(责编:邹菁、蒋波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖