人民网>>人民网娱乐频道

陈数晒一家三口出游照 继子出镜相处融洽

2015年06月03日09:06    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京6月3日电 (温璐)日前,陈数跟老公赵胤胤带着继子前往伦敦游玩,5月31日陈数在美拍上曝光了一组一家三口亲密无间的合照,并开心的写道:“我们三,一周四场演出,来伦敦玩转剧院”。照片中她开心大笑,看起来心情不错。

据悉,6月10日她与孙淳合作的情感大戏《剧场》也将在北京卫视黄金档播出,剧中陈数再度饰演“女英雄”角色,与孙淳翟天临的多角恋关系也颇为有趣。

陈数的老公赵胤胤,是一位享有盛名的世界殿堂级钢琴家。2011年9月16日,陈数和钢琴家赵胤胤在巴厘岛举行婚礼。据媒体报道,在陈数之前赵胤胤曾与朴树初恋女友黄子珈有过一段婚姻,两人有一个儿子,小名“大象”,陈数与赵胤胤结婚后,与继子也相处的十分融洽。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖