人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰认爱后谈男友李晨:在他身边很安心(图)

2015年06月03日08:23    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:范冰冰认爱后谈男友李晨:在他身边很安心(图)

范冰冰认爱后谈男友李晨:在他身边很安心

  范冰冰和李晨大方公布恋情

  据台湾媒体报道,演员范冰冰和李晨因合作《武媚娘传奇》擦出爱火,暧昧绯闻传了近半年,两人终于在5月29日前后晒出“我们”承认恋情,让许多艺人朋友和粉丝都十分感动且祝福。小俩口31日出席公益活动时才大方牵手,她6月2日接受专访时,更首次谈及和男方的恋情。

  范冰冰2日接受媒体专访时被问及“为什么会在这个节点公开恋情?”她毫不掩饰地直说“我觉得就是时间点到了,我觉得他人品很好,也是一个有态度、很认真好好生活的人。”至于会不会担心恋情曝光后为自己的生活和工作带来困扰,她直白地说当然会有困扰,大家对于这个情感有太多揣测、添加太多的故事,“我和李晨希望过正常人的生活,可以过普通人的生活。”

  正在热恋中的范冰冰表示,待在男友李晨身边可以获得安全感,“在他身边很安心、他可以保护你!”范冰冰还说:“他只要是朋友有困难,就会第一个伸出手来帮助人的人,这点和我很像。”而小俩口自从认爱后,结婚传闻也跟着冒出来,她先说目前还没有任何打算,接着害羞地指出“要看某人够不够努力吧!”

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖