人民网>>人民网娱乐频道>>电影

《落跑吧爱情》迎战七夕档 舒淇再现爱情电影

2015年06月02日10:53    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《落跑吧爱情》迎战七夕档 舒淇引全民追爱

由任贤齐执导,舒淇、任贤齐领衔主演的爱情喜剧《落跑吧爱情》于5月28日在京举行“不一样”发布会,宣布该片定档8月20日七夕情人节全国公映。片中舒淇饰演多金自律的“叶纷纷”,在七夕之夜上演任性追逐的冒险爱情,引领全民为爱“奔跑”。作为七夕档的重头戏影片掀起阵阵狂热,面对爱情舒淇也勇敢大胆,在《落跑吧爱情》奔跑追爱、勇敢落跑。

银幕情侣新定义 “落跑”式爱情称霸七夕

与其它疼痛伤情类爱情片相比,《落跑吧爱情》以其不俗的格调、冒险的精神在澎湖上演了一个浪漫私奔的故事。该片喊出“抛下全世界,只为遇见你”的浪漫誓言,加上在浪漫七夕档的霸气现身,都给这部影片加了几分冒险的浪漫。爱情本不该趋附妥协、伤痕累累,任贤齐称“每个人应该都有落跑的经历”,《落跑吧爱情》旨在激发每个人内心的“落跑情”,我们内心深处都曾为爱情疯狂。

看过了太多虐心爱情,《落跑吧爱情》让我们回归正能量。无论是《最爱》还是《山楂树之恋》,或者是《向左走向右走》到《何以笙箫默》,爱情的路上总是写满坎坷荆棘,在相逢错过中丢失,而《落跑吧爱情》则以一种全新的概念向我们展示了敢爱敢为的爱情观,提出“为爱走天涯”的落跑式爱情。这种全新的爱情观受到网友一阵热议,有人称“想爱就爱”。

舒淇再现爱情电影 引领私奔热惹轰动

在2010年的《非诚勿扰》之后,舒淇就鲜见出现于爱情片,而在近来的《一步之遥》、《聂隐娘》等大片中逐渐风靡,也将她送上了戛纳红毯。而在《落跑吧爱情》里舒淇重现爱情片中饰演多金自律的叶纷纷,上演一段为海岛小伙落跑的冒险爱情,“真的很久没有接触这种爱情片了”舒淇说到,“所以一定要去电影院看这部电影”。

爱情不能等待,必须敢于冒险。《落跑吧爱情》把一个来自黄土高原的千金小姐叶纷纷带到了舒适美丽的澎湖,舒淇谈“落跑”时随性地说到曾为了躲避一个爱慕者的追求由台湾落跑香港的经历,之后又被称现实版“落跑吧爱情”。紧随其后任贤齐、九孔也曝光“落跑”往事,引起一阵轰动。

据悉,由舒淇、任贤齐领衔主演的爱情喜剧电影《落跑吧爱情》已定档8月20日七夕全国公映。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖