人民网>>人民网娱乐频道

陈妍希晒婚纱照庆生 遭调侃:以为你结婚

2015年06月02日16:43    来源:南昌晚报    手机看新闻
原标题:陈妍希晒婚纱照庆生 遭调侃:以为你结婚(图)

陈妍希微博截图

1日,陈妍希在这个儿童的节日里也迎来自己32岁生日。不过,有“女神”称号的陈妍希却要用工作来度这个双重节日。今日晚间,陈妍希晒出一张婚纱照感谢大家对自己生日祝福,照片中,陈妍希一袭白裙,手捧生日蛋糕,感恩大家对自己生日祝福。

陈妍希昨日晒出美照,近来瘦身有佳的她甜笑对镜头,更是微露性感,她捧着蛋糕开心留言,“谢谢大家的祝福,美好的一年,有你们,我很幸福。”

网友们也纷纷为陈妍希送上生日祝福,“有你我们也很幸福,爱你,妍希!”“沈佳宜 我喜欢你!”,更有粉丝打趣其晒婚纱照,“看照片还以为你结婚了”“一霎那以为姑姑就这么和过儿结婚了!”

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖