人民网>>人民网娱乐频道

杨子汪东城加盟《冲上云霄》圆飞行达人梦

2015年06月02日11:15    来源:新华网    手机看新闻
原标题:杨子汪东城加盟《冲上云霄》圆飞行达人梦

   杨子、汪东城日前加盟一档飞行梦想真人秀节目——《冲上云霄》。《冲上云霄》将于7月登陆辽宁卫视。节目中,世界最大的民用专业喷气机特技飞行队百年灵喷气机队的飞行教官们将亲自授课,美国军方的专用机场———罗德机场,也会为明星学员们开放使用。各明星学员们还将在顶级航校内,由国际顶级飞行教练指导,完成一系列高强度的挑战项目:蹦极、跳伞、荒野逃生……。明星学员们要经过体检、理论考试、场内考试,最后飞满40个小时才会拿到飞行驾照,并争夺最终的飞机大奖。

   杨子、汪东城能否顺利考取飞行驾照?飞机大奖最终花落谁家?让我们共同期待这场视觉盛筵。近日,《冲上云霄》在北京举行新闻发布会暨节目合作伙伴——领航通航钻石飞行俱乐部启动仪式。活动中,领航通航钻石飞行俱乐部向汪东城与杨子等颁发了总价值200万元的飞行体验卡。 据透露,杨子、汪东城等明星学员们已“冲上云霄”,飞往美国加州著名的Spruce Creek飞行小镇开启了圆梦之旅。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖