人民网>>人民网娱乐频道

世界顶级马术表演大师做客《中国超模》

来源:人民网-娱乐频道  2015年06月02日08:36

世界顶级马术表演大师做客《中国超模》

人民网北京6月2日电 (唐平)重庆卫视的大型时尚真人秀节目《中国超模》于5月28日播出第二期,节目借时尚传递了公益理念。另外,在挑战赛中环节中,节目总制作人、IPCN国际传媒公司总裁杨媛草特地为学员们请来了世界顶级马术表演大师马里奥·卢拉斯基,希望学员们能够明白节目组的良苦用心,也希望将保护野生动物的理念传递给观众。

在第二期节目中,节目组也设立了动物保护的主题,希望学员们能够了解时尚中所蕴含的公益责任,并且认识到模特在T台上的作用不仅仅是展示时装,更要肩负起传递公益理念的责任。同时,作为一个有态度有立场的节目,《中国超模》也希望通过融入这样一个主题将保护野生动物的理念传递给观众。正如节目总制作人杨媛草所说的,“我不是一个亿万富豪,我能帮的人也只有身边的人,但是如果我可以把资源整合起来搭建一个更大的平台,帮到更多的人,我觉得这种使命就完成了”,《中国超模》所做的就是整合资源,搭建一个平台,通过将公益理念传递给学员们以及观众,从而获得更多人的支持。

此次节目的立意在于传递保护动物的理念,因此节目组也把马当作了挑战赛的主题,还特地从法国请来了曾为《战马》、《007》等好莱坞大片提供马术特技支持的舞马大师马里奥·卢拉斯基助阵。总制作人杨媛草就在现场对学员说道:“作为一个制作人,我投了这么多钱做这个节目,让你们站在面向大众的平台上,你们要好好地利用这个平台,每个人都要拼搏向上,为自己、为名誉、为自尊而战”。而此次总制作人杨媛草提出将马作为挑战赛主题,也是希望学员能够学习马身上奋斗不止、自强不息、进取向上的精神。同样的,节目组也希望在此次挑战赛中,学员们能够通过与马的配合,培养对动物的爱心、不断尝试努力的耐心,还有永不言弃的恒心。

 

分享到:
(责编:唐平、李岩)