人民网>>人民网娱乐频道

郑爽变身“复仇女神”:哭戏比以前娴熟了

曾俊

2015年06月01日09:34    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:郑爽:哭戏比以前娴熟了

《抓住彩虹的男人》

由刘恺威、郑爽、李东学等主演的电视剧《抓住彩虹的男人》正在东方卫视热播,“傻白甜”专业户郑爽反转形象的演技获得观众认可。

从17岁出道开始,郑爽所诠释的角色都是清新的邻家女孩,此番她演绎一位“复仇女神”,演技提高让观众眼前一亮。对此,郑爽表示:“哭戏比以前娴熟了。刚开始拍戏的时候,我经常很想哭,但哭不出来。现在我觉得演哭戏比较松弛,慢慢地适应。”郑爽还坦言,希望自己的表演能更沉稳,“体验人物的喜怒哀乐”。郑爽透露,随着剧情发展,《抓住彩虹的男人》中的危险戏会不断出现,她全部都亲力亲为。导演吴锦源表示,郑爽在片场常常会“累晕”过去,令大家心疼。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖