人民网>>人民网娱乐频道

刘恺威宣传新剧被问礼物:我就是孩子的礼物

范协洪

2015年06月01日09:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:刘恺威:我就是孩子的礼物

昨日,刘恺威、王丽坤携一众主创人员共同现身北京,为两人主演的电视剧《两生花》(该剧6月12日起江苏卫视播出)宣传造势。由于今天便是儿童节,在剧中饰演“暖爸”的刘恺威就被问到如何陪女儿“小糯米”过节,刘恺威就表示,“我明天会陪她过生日,我就是她的礼物”。不过,当天在剧中饰演刘恺威儿子的小童星武泽锦熙,当场表示在合作过的李易峰、胡歌、范逸臣等男演员当中,“最帅的是恺威哥”的时候,刘恺威明显十分高兴,直夸“你最有品位”。

话虽如此,但刘恺威也透露自己前几天收到父母发来的视频,发现女儿已经会站立行走了,“感觉错失了好多东西,所以明天一定会回去陪她。”提到前几天杨幂谈起的好友们要“三年抱俩”的话题,刘恺威也并不排斥,只是有所保留地表示,“就看天时地利人和吧!但是我觉得家里热闹一点当然会开心一点!”

说起老婆杨幂近来和越来越多“小鲜肉”合作密切,刘恺威则笑称,“不会吃醋,因为和我搭戏的女孩子也越来越年轻了!”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖