人民网>>人民网娱乐频道

琼瑶否认范冰冰当年与赵薇抢角色:都是假的(图)

2015年06月01日08:59    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:琼瑶否认范冰冰当年与赵薇抢角色:都是假的(图)

琼瑶否认范冰冰当年与赵薇抢角色:都是假的(图)

  范冰冰、赵薇合影(图片来源:主持人经纬微博)

  当年的“还珠格格三人帮”赵薇、林心如、范冰冰近年来事业有成,尤其范冰冰爆红最快,随即而来的负面传闻也很多,网络上曾流传当年赵薇与范冰冰因争夺角色不和,导致范冰冰工作时处处刁难赵薇,甚至当众扇赵薇耳光,对此,琼瑶首度回应传闻,说“都是假的”。

  据报道,对于网传范冰冰与赵薇曾为演出“小燕子”角色勾心斗角,琼瑶接受专访首度揭开真相,她指出一开始就锁定范冰冰演“金锁”,本来想要赵薇演出“紫薇”,直到林心如确认演紫薇后,两人才对调,也为范冰冰洗清了十多年的负面传言。

  对于范冰冰、赵薇在剧组的互动,网络上更传出由于两人为争夺角色翻脸,直来直往的范冰冰便处处给赵薇难堪,不只当众骂哭赵薇,还扇她耳光,直到近日两人出席活动晒出合照,外界才解读两人和好,但对此,琼瑶解释,当时范冰冰是由刘雪华介绍而来,三个女孩当时都是很嫩的新人,“谁会去搞谁?我都没见过”,正面否认三人不和传闻。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖