人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰与李晨同撑一把伞 被曝盼退居幕后生孩子

2015年06月01日08:57    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:范冰冰与李晨同撑一把伞 被曝盼退居幕后生孩子

范冰冰与李晨同撑一把伞被曝盼退居幕后生孩子

  资料图:范冰冰

  昨日,李晨、范冰冰前后脚到达西藏,终于二人在酒店同框了。据悉,二人甜蜜同行,还同撑着一把伞,女方一路低头但脸上带笑。

  范冰冰有意为爱退居幕后?

  范冰冰5月29日认爱李晨,贴出两人亲密合照甜喊“我们”,引发演艺圈一阵“我们”认爱潮流。然而感情、事业双丰收的她被曝有意退居幕后、准备生小孩当妈,甚至开始准备婚礼事项,消息震惊演艺圈。

  范冰冰曾公开表示35岁前会结婚,她认爱李晨后,有消息传出两人已开始着手准备婚礼,连赞助商都谈妥了,媒体甚至爆料,她私下曾向闺蜜透露有意为爱退居幕后,为李晨生个可爱的宝宝。

  另也有媒体指“晨冰”早已到谈婚论嫁阶段,有网友透露早前于京郊看见“晨冰”看楼买别墅,指第一次是“晨冰”单独出现,之后几次还带同双方家人出现,有声称做别墅装修设计的网友表示接到一单生意,是为范冰冰的大别墅做装修,未知别墅是否作为“晨冰”新爱巢。

  张馨予范冰冰疑似互取关

  范冰冰和男友李晨5月29日突然于微博“放闪”公布恋情不久,李晨旧爱张馨予语带双关回应,点名前男友“木子日辰”李晨,虽然祝对方要幸福,但说:“有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。”可见醋意十分浓。虽然李晨新欢范冰冰和旧爱张馨予去年于古装剧《武媚娘传奇》合作时感情要好,还把搭肩合照上载微博,但5月30日有网友发现张馨予已将昔日合照删除,而且有网友指张馨予和范冰冰两人还互相取消微博关注。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖