人民网>>人民网娱乐频道

小S将回归《康熙》 蔡康永为其准备面具遮伤疤(图)

2015年05月31日16:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S将回归《康熙》 蔡康永为其准备面具遮伤疤(图)

小S将回归《康熙》蔡康永为其准备面具遮伤疤(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,小S4月和老公许雅钧骑单车时出意外,左半边脸不甚摔伤,工作因此全面暂停。日前,她在社交网站留言“Coming back!(回归)”,被疑或将回归《康熙来了》。

  据报道,蔡康永将于近日与小S搭档录制新一期《康熙来了》,消息一出,虽然引发网友热议,但蔡康永却直言不像粉丝一样兴奋,笑说因为二人常联络,所以没什么感觉,主持的内容也不会有太大变化,“就像每天新闻一样,不都是报差不多的内容。”但也透露会准备练剑道的用具为她遮住伤疤,“因为她的脸非常珍贵”。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖