人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰李晨已备婚礼欲生子?或到西藏度蜜月/图

有媒体透露,两人就要开始准备婚礼了,连赞助商都已经谈妥。范冰冰还曾在私下里向闺蜜透露,自己打算转型幕后,为李晨生个孩子。
2015年05月31日10:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

范冰冰李晨被曝已开始准备婚礼或到西藏度蜜月

  范冰冰微博截图

  人民网北京5月31日电  (李岩)前天上午,范冰冰兑现了和黄晓明“你结婚我就公布恋情”的承诺,在黄教主与Angelababy领证的第二天,和男友李晨在微博上公布了恋情。随后有媒体透露,两人之后就要开始准备婚礼了,连赞助商都已经谈妥。范冰冰还曾在私下里向闺蜜透露,自己打算转型幕后,为李晨生个孩子。

  其实,范冰冰和李晨准备结婚也是一早就有征兆。今年1月,网上就曾流传出范冰冰与李晨在烟台莱山机场的照片,疑似见家长。几天后,就有网友晒出了范冰冰、李晨以及李晨姥姥的合影。

  早前也有在京郊做别墅样板房的网友透露,曾经多次看到范冰冰和李晨看房买别墅,第一次是单独来,后面几次还带了双方的家人。另一位做别墅装修设计的网友也说,他曾接到一单生意,是给范冰冰的大别墅做装修,不过这栋别墅是否准备做婚房,还不能确定。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖