人民网>>人民网娱乐频道

《爱上超模》角逐三甲 康倩雯曝赛制束缚曾想退出

来源:人民网-娱乐频道  2015年05月30日16:31

杨柳拍摄TVC剧照
杨柳拍摄TVC剧照

人民网北京5月30日电(唐平)随着《爱上超模》比赛逐渐进入尾声,关于什么才是真正的超模这一话题引发热议。4强选手,各具特色,到底谁能角逐《爱上超模》前三甲,本周六22:00在爱奇艺和湖北卫视将上演精彩对擂。

两个月的比赛即将进入尾声,挑战赛前夕韩火火询问选手有没有在某一个瞬间想过放弃。不料每一位选手的回答都是:想过。每周出人意料的挑战项目,紧张的大片拍摄,24小时的全程拍摄,职业生涯瓶颈期等诸多问题,让选手都曾有打退堂鼓的想法。《爱上超模》拍摄近两个月,封闭的环境,一次次目送伙伴的离开,选手的情绪跌宕起伏。上一期节目中的释放天性,让选手得到短暂的发泄。状态良好的KIKI康倩雯自曝:“参加这个比赛过程中,我挺想放弃的。一匹放纵多年的小狮子,突然被关起来了,这种束缚的感觉让我受不了。”顶压作战的杨柳坦言:“模特这一行业,比想象中的要辛苦的多。”

本期挑战赛为裂帛TVC拍摄,4名黑衣舞者将与选手共舞,演绎选手内心的挣扎与蜕变。4名黑舞者象征选手内心的最压抑、最黑暗、最想摆脱的部分。而选手将要在TVC中表现的出面对生活中阴暗、困难,想要摆脱掉的信念。拍摄过程中,KIKI认为“这个节目给了我青年模特生涯的一个缩影。我不知道我可以走多远,但我认为对的事情,我就会坚持下去。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)